
Развитие и качество
Развитие группы компаний «Интерджус» началось с приобретения консервного завода, построенного во времена Советского Союза. На сегодняшний день предприятия используют новейшие оборудование всемирно известных производителей: B&P Engineering, Flottweg, Klein, NETZSCH, Boema.
Основа для нашей качественной продукции заложена на этапе приобретения сырья. Сырье закупается только у поставщиков, которые одобрены нашей системой обеспечения качества.
Современные технологии обработки обеспечивают высокое качество нашей продукции.
Наша собственная лаборатория контролирует весь производственный процесс, начиная с поступления сырья до готового продукта и дальнейшую дистрибуцию нашим клиентам. Дополнительные анализы, проведенные независимыми и аккредитованными лабораториями, подтверждают неизменно высокое качество.
Помимо наших современных производственных предприятий наши квалифицированные и мотивированные сотрудники являются ключевым фактором успеха и гарантией качества продукции.
Соответствие стандартам качества регулярно подтверждается внешними аудитами.
Производственные мощности трёх заводов
Переработка яблок в сезон — 150 тыс. тонн
До 20 000 тонн яблочного концентрата в сезон
Фруктового пюре — 100 тонн в сутки
NFC – 100 тонн в сутки
Жмых яблочный — до 6000 тонн
Арома — до 800 тонн
Емкостное хранение — более 15 тыс. тонн концентрата




Связаться с нами
Напишите нам и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время. Мы всегда рады новым клиентам!
Ждем ваших писем
Система качества
Наша собственная лаборатория контролирует весь производственный процесс, начиная с поступления сырья до готового продукта и дальнейшую дистрибуцию нашим клиентам.
Дополнительные анализы, проведенные независимыми и аккредитованными лабораториями, подтверждают неизменно высокое качество.