
Развитие и качество
Развитие группы компаний «Интерджус» началось с приобретения консервного завода, построенного во времена Советского Союза. На сегодняшний день предприятия используют новейшие оборудование всемирно известных производителей: B&P Engineering, Flottweg, Klein, NETZSCH, Boema.
Основа для нашей качественной продукции заложена на этапе приобретения сырья. Сырье закупается только у поставщиков, которые одобрены нашей системой обеспечения качества.
Современные технологии обработки обеспечивают высокое качество нашей продукции.
Помимо наших современных производственных предприятий наши квалифицированные и мотивированные сотрудники являются ключевым фактором успеха и гарантией качества продукции.
Соответствие стандартам качества регулярно подтверждается внешними аудитами.






Производственные мощности двух заводов
Переработка яблок в сезон – 120 тыс. тонн
До 15 000 тонн яблочного концентрата в сезон
Фруктового пюре – 100 тонн в сутки
NFC – 100 тонн в сутки
Жмых яблочный – до 4000 тонн
Арома – до 700 тонн
Емкостное хранение – более 8 тыс. тонн концентрата
Связаться с нами
Напишите нам и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время. Мы всегда рады новым клиентам!
Ждем ваших писем
Система качества
Наша собственная лаборатория контролирует весь производственный процесс, начиная с поступления сырья до готового продукта и дальнейшую дистрибуцию нашим клиентам.
Дополнительные анализы, проведенные независимыми и аккредитованными лабораториями, подтверждают неизменно высокое качество.